代祷与回应(三)-圣经辅导真生命
妳需要悔改的眼泪
请为我代祷,求主使我更加坚定靠主争战得胜。谢谢代祷!…… 谢谢老师的真诚伊川民声网!愿神恩待!耶稣爱您!感谢同一位父神!保重!
亲爱的姐妹,在新的一年,求主以祂的真理光照妳,使妳真的看见自己过去为何在生活中失败。章伯斯曾经在《竭诚为主》里面提到:基督徒要求神使我们得胜,是可耻的;因为基督已经得胜,而基督徒在基督里必然也得胜。求主赐妳悔改的眼泪,是遇见基督之后的真诚回应,好让妳新的一年,正确认识基督,正确经历基督十字架救恩的自由,以至于妳能够正确地活在上帝面前,被神保守,直到安抵天家!
所以当我们说我们要更加靠主争战得胜时,我们需要反思:自己对人事物的解读刘可为,合乎我们所信靠的那位主基督的是非标准吗?我们需要求圣灵来光照我们,因为我们旧人充满了罪恶的习性和观点,如果没有被圣灵所重生,哪怕我们羡慕基督教的良好美善苍南中学,或礼拜天去教会,我们还是不能靠这些善行得救。
基督徒的重生得救,是神的工作,具有属灵的特质、奥秘的本质。圣灵重生我们,这个更新/改变的能力,乃是全面性陈蓉晖,而非局部性的;乃是更新人的悟性、理解、心志无限领主,释放人的意志,更新人的情感,洗净人的心灵。因此重生的外显证据,就是基督徒真的信靠基督!重生改变了我们与罪的关系,我们不再是累犯,不会习惯性抵挡神或降低神的标准;重生也改变了人与教会的关系,基督是教会元首,我们真的是互为肢体。最后,重生改变了我们与世界的关系,我们不再爱这个世界和其中的一切;当然,重生更是改变我们与基督的关系,我们相信基督是圣子降世为人,为要拯救我们。祂是救赎我们的主白猫洗衣粉,我们是属于祂的奴仆。
重生既然是神至高无上独一的作为,人被重生,就涉及转变;神使用祂的话作为一个媒介古校夜游神,圣灵光照我们的心去接受圣经的话柠檬时期。因此妳一定要求神来重生妳,不要再重蹈覆撤了。如果妳一直数算别人的恶,不要忘记了,南安天气预报神才是公义的审判官。如果妳一点错也没有,是个纯粹的受害人,我要鼓励妳到基督十字架面前求医治七夜谈。但如果妳有可责之处,妳必须拿掉自己眼中的梁木,也就是妳需要耶稣基督的赦罪恩典。当我们收自己所栽种的后果时,如果妳不能醒悟,还是继续以自己的义来与周围人事物争战,其实,妳根本就不是信靠主耶稣基督,并且妳是在与自己、与上帝争战,妳最大的仇敌,就是妳自己的罪性啊!
当妳告别去年,进入新的一年时,妳如何处理妳心中的苦毒、被拒绝、别人得罪妳、妳得罪别人呢?在新的一年剑屠天碑,琴葛蕾妳又如何改善妳的惰性、猜疑、撒谎等等的罪行呢?妳如何面对自己的丑陋,放下自义呢?耶稣基督的邀请老师领进门,今日仍然是有效的邀请:接受耶稣基督的十字架救恩。如果妳必须捍卫妳的面子,妳不认为自己是个罪人翁安县,也不需要耶稣基督的赦罪恩典,那么,世界上再也没有任何人可以使妳“争战得胜”了。
过去,我也是活在罪性中的死人;但今天,得胜的基督把新生命赐给了我。妳也可以求神重生妳小锅盖娶亲,求圣灵光照妳,求基督十字架救恩临到妳,以至于妳真是个信靠耶稣的得胜信徒。如果妳说妳重生,那么,为什么妳今日的生命光景,并非是圣经所应许/描述的丰盛生命的基督徒呢?也许妳长久悖逆神,却不以为然吧?被罪的惯性所辖制,那妳可能就不是重生得救的人。如果妳认为自己是重生得救的基督徒,那妳重复地收自己悖逆的后果,神管教的手是恩慈地领妳悔改t9300,为何妳对圣灵的作为无动于衷呢?
我们为妳祷告,求主怜悯妳,如同祂怜悯我们一样;求圣灵光照妳涪陵五中,如同我们蒙光照一样;求神将救赎生命之光照在妳黑暗的心灵,以至于妳愿意在尘土和炉灰中懊悔,快速归向基督。愿主在新的一年王爷强宠妃,如此施恩于妳,用笑脸帮助妳,向妳仰脸意外的幸运签,使妳得着基督的平安!
感谢主让我们有此福分为读者代祷,但也有感动对你们有些回应。求神使用这些安慰之语,劝勉与提醒,经由我们祷告的馨香之气,成为读者的祝福。我们已分批刊登,愿更多读者响应而代祷boc酸酐。谢谢!

www.TrueLifeCounseling.info