以色列君王支派 (一) 【敬拜赞美】-门训家园

门训家园
公众号ID:menxunhome
关注 点击目录即可进入【赞美摘要系列】 20170630-20170824 摘要完整篇【护卫祷告】护卫祷告与洁净祷告【破除咒诅系列】20170630-20170822 完 整 篇【医治祷告】勇歌为家人的医治祷告破除大龙古蛇的祷告

敬拜赞美- 以色列君王支派
主妹之形啊李亚倩,我们的帮助是从祢而来,祢是以色列的神也是我们的神,祢保护以色列不打盹也不睡觉银孚国际,祢是造天地的神。祢喜悦与我们同在,当我们一心来专注祢的时候,一心寻求祢的时候,一心以公义来治理神的家,祢必用公义的右手来扶持我们。
好!让我们再次透过我们的敬拜赞美康易困,宣告我们的神,祂对我们那美好的意念,已经成就在我们中间!
《保护以色列的必不打盹睡觉》
保护以色列的也不打盹也不睡觉
以色列要向山举目 你的帮助从何而来
从造天地的神而来 祂的名是耶和华
耶和华对以色列说 我是与你立永约的神 我必与你同在
是的 我必用公义的右手扶持你
因为我是你的神
是的 让我们再次透过这首诗歌
宣告 祂有不动摇的意识和信息
保护以色列的也不打盹也不休息
白日太阳必不伤你 夜间月亮不害你
耶和华保护你免受一切的灾害
白日太阳必不伤你 夜间月亮不害你
你出你入祂 保护你
从今直到永远
X2
以色列要向山举目 你的帮助从何而来
从造天地的神而来
祂 的名是耶和华
X2
祂 的名是耶和华
祂 的名是耶和华
当我们专心仰望以色列的神,创造宇宙万有的神,祂的名就是耶和华,白日太阳必不伤你,夜间月亮也不害你,耶和华祂要保护你免受一切的灾害,你出你入祂都要保护你,从今直到永远好孕汤!相信吗?我非常相信!我们大家,神带领我们坐滑翔机,我们以前没坐过也没飞过王婷玉,我们相信吗?我们有没有害怕?有;有没有担心?有。但是,卢娜洛夫古德神带我们飞过一次以后,从比较低的小山上飞下一次以后,我们可能还觉得不过瘾呢,还要跟我们的阿爸说,指着一个更高一点的山说:阿爸,我要到那更高一点的山上飞!这就是神在训练祂的儿子,要有胆量,要对祂有信任,并且有胜过风浪的生命和驾驭的能力!来,我们感谢我们的神!
耶和华对以西结说:“人子啊,这些骸骨能复活吗?”以西结说:“主耶和华冯一非啊,你是知道的。”耶和华又对以西结说:“你向这些骸骨发预言说:枯干的骸骨啊,要听耶和华的话。主耶和华对这些骸骨如此说:我必使气息进入你们里面,你们就要活了。我必给你们加上筋,使你们长肉,又将皮遮蔽你们,使气息进入你们里面,你们就要活了。你们便知道我是耶和华。”
刚才宣告的是以西结书37章。神让我们说什么,我们就宣告什么,神祂自己就会应验这些话。我接着宣告这些话语——
于是我遵命说预言。正说预言的时候,不料,有响声,有地震,骨与骨互相联络。我观看,见骸骨上有筋,也长了肉,又有皮遮蔽其上,只是还没有气息。主对我说:“人子啊,你要发预言,向风发预言,说主耶和华如此说:气息啊,要从四方而来,吹在这些被杀的人身上,使他们活了。”于是我遵命说预言,气息就进入骸骨,骸骨便活了,并且站起来,成为极大的军队。
在我们看起来不可能的事,我们只要相信耶和华,并且能够听到祂的声音,这个是需要关系,没有关系就听不到声音,就好像永远跟你没有关系,然而跟我们的神有了关系,所有的一切就没有关系。就像刚才唱的歌,祂保护你流氓高手2,白日太阳祂都不让伤着你,夜晚的月亮也不让它害到你,也就是说一切他要保护你。我们以前是不是有软弱枯干的,对吗?像骸骨一样,现在我们成了什么,耶和华极大的军队。

《以利亚的日子》
这是以利亚的日子 齐宣扬我主的话语
哦,这是你仆人的日子,摩西
公义今正被建立 哦,虽然这苦难的日子
充满饥荒黑暗刀剑 哦,我们仍要在这旷野呼喊
预备耶和华的道路
看他降临,驾著天上云
闪耀如烈日,号筒声吹响 扬起你声,这是恩典的禧年
救赎恩典从锡安山而来
这是以西结的日子
枯干的骸骨正复活 哦,这是你仆人的日子,大卫
重新建造赞美殿 哦,这是大收割的日子
看哪庄稼都已发白 哦,我们是你葡萄园的工人
齐宣扬我主的话语
看他降临,驾著天上云 闪耀如烈日,号筒声吹响
扬起你声,这是恩典的禧年
救赎恩典从锡安山 而来
X3
我们的神从各国收取我们,又用清水洒在我们身上,并且赐给我们一颗新心,又将新灵放在我们里面,祂要亲自牧养看顾我们,祂要亲自做我们的神。祂要我们兴起发光,虽然黑暗遮盖大地,耶和华却要照耀我们,祂要我们兴起,为祂发光大野优美!
让我们来跳舞吧!让神的光照耀我们老曹爱拍!
《兴起发光》
我要从各国收取你们回来 我要用清水撒在你们身上
我要赐你一颗新心 将新灵放在里面
我要亲自牧养看顾你
我要从各国收取你们回来
我要用清水撒在你们身上
我要赐你一颗新心 将新灵放在里面
我要亲自作你们的神
兴起发光 你的光已经来到
黑暗遮盖大地 耶和华却要照耀你
兴起发光 你的光已经来到
万国都要就近你
兴起兴起发光
X2
开不开心?要不要发光?是光你就发出来!是盐你就咸起来!是火你就烧起来!是鹰——怎么样?——你就飞起来!
《是鹰你就飞起来》
是鹰你就飞起来 是光你就发出来
是盐你就咸起来 是火你就烧起来
跌倒你就爬起来 软弱你就站起来
紧紧抓住主的爱 爱主你就说出来
是鹰你就飞起来飞起来 在我里面有火辣辣的爱
和基督的活水流出来
X4
我们不能再闲站,不能再等待了,我们不能再软弱了,我们不要再跌倒坐在地上再搓脚了,那是孩子做的事情,我们不要再跌倒了在地上打滚了孙穗芳 。我们现在是新妇了,现在进入新妇军队的行列了。我们也不要叫事物缠身了,叫那招兵的忧愁了。
这是以利亚的日子,这是神仆人的日子,公义正在被建立,我们要起来,要起来在旷野呼喊,预备耶和华的道路。
这是以西结的日子,我们曾经枯干的、软弱疲乏的已经复活,从新得力了。这是重建赞美圣殿的日子,也是借着我们敬拜赞美迎来大收割的日子。看那,庄稼已经发白了,收割的工人在哪里?主的灵在我们身上,祂每一天用膏膏我们,好差遣我们传好消息给谦卑的人。
这是以利亚的日子,这是以西结的日子,要借着我们宣告耶和华的预言,好使枯干的骨头能够活过来。
《以利亚的日子》
这是以利亚的日子 齐宣扬我主的话语
哦,这是你仆人的日子,摩西
公义今正被建立 哦,虽然这苦难的日子
充满饥荒黑暗刀剑 哦,我们仍要在这旷野呼喊
预备耶和华的道路
看他降临,驾著天上云
闪耀如烈日,号筒声吹响 扬起你声,这是恩典的禧年
救赎恩典从锡安山而来
这是以西结的日子
枯干的骸骨正复活 哦,这是你仆人的日子,大卫
重新建造赞美殿 哦,这是大收割的日子
看哪庄稼都已发白 哦,我们是你葡萄园的工人
齐宣扬我主的话语
看他降临,驾著天上云 闪耀如烈日,号筒声吹响
扬起你声,这是恩典的禧年
救赎恩典从锡安山 而来
X3
现在我们可以由单单的以前我要主的爱情,我只要主给我甜蜜,给我呵护,给我祝福,给我这给我那的,转变说:主啊你要什么?主啊,你要什么?我们是不是在转变?我们现在已经进入了《雅歌书》第六章:我属我的良人,我的良人也属我。然后当我们表达了我们这样一个心愿,我们的主才对我们说,我们的良人才对我们说:“我的佳偶啊,你美丽如得撒前门23号,秀美如耶路撒冷,威武如展开旌旗的军队。”
我们这个时候是最让我们的神感动,更让我们的神爱慕不已。所以我们的主我们的良人说:“求你掉转眼目不看我,因你的眼目使我惊乱。”当我们这些新妇在穿上一身的属灵的军装,拿起属灵的兵器,这个时候我们再来看主,主实在就受不了啦,这是最触动祂心弦的,因为我们完全是为祂而活了。再接下来,我们到了第七章第八章会怎么样,我们以后就会经历,我们就会更加明白平壤怪兽。

门训家园每天聚会时间表:6:00-8:00灵修经文8:00-9:00祷告祭坛9:00-11:40敬拜赞美11:40-13:30圣经朗读13:30-14:30亲近神14:30-17:30敬拜赞美18:00-21:30见证交通房间号:yy42770335