以自然之道演绎优雅不羁的奢华风格-建E室内设计网
一城一建筑白崇禧之死,作为城市发展的印记,建筑承载了人们对美好生活的期许,也串联起一座城市的过去与未来,中山懿荟大厦在业界素有公寓中的劳斯莱斯美誉,以匠心智造、追求卓越品质的精神于2017年华丽绽放点亮城市天际线。

推门而入,扑面迎来的是一幅诚意满满自然气息顾正秋,有高山流水文人气质抑或有千帆争渡、百舸争流之浩然正气,以自然之道迎宾不失为最有温度的待客之道。

九米高的傲娇尺度段敦厚,卫人束氏彰显卓越不凡之品质,灯火阑珊处总有一盏明灯为你点亮硫磺岛家书,为你守侯…

自然而然,心之所向藏魔,真正的富有是每个人心中都有一片山水。

天花设计以“钻石”为设计元素.寓意永恒、唯一,与项目所处地理位置的不可复制性形成了最好的应照。

【A户型:都市奢活主题样板房】玄关处,一幅白鹭归巢为主题的艺术装置,唤醒人们对家的知觉。

双玄关设计,加强仪式感和私密性,杨肸子以层层过渡的空间秩序洗去主人一身的疲惫。

生活秀埸,开放式的空间设计爱似麻烦,最大化展现空间特质.自由与秩序共存,自然与当代共生。

主背景以自然山水为概念,营造山居云宅之意念,在都市混凝土森林中,守护与回望对山水人文那一份久违的期盼与眷恋。


于曲水流傷间彰显写意生活,尽享大隐隐于城的入世生活。



主卧以宝石兰与祖母绿构成了主色调.拉开一场浪漫写意、优雅华丽的梦境穿越…

卫生间以高级灰为基调、沉着干炼中透露优雅精致的生活品味弥诺陶洛斯。


【B户型:会所主题样板房】
B户型以会所为主题概念,设计师在会所入口以装置围合的手法二次界定空间,形成庭院之意向.加强仪式感与空间节奏雪亮军刀。

相逢与欢聚是人生不变的主题。

一部老留声机郜晏中,仿佛华丽的穿越.默默的诉说着过去,又静静的守望未来…

自古圣贤多寂寞保定老杨,唯有饮者留其名,会所主题样板房以红酒文化为元素,营造愉悦欢乐的场景氛围,通高的酒窑设计,带来强烈的视觉震撼。



项目名称:懿荟大厦
项目地址:中国 广东中山
设计机构:深圳万象东方室内设计有限公司
主创设计:贾伟杰
软装设计:李俊浩
完成时间:2017年9月
项目面积:1700平方米
摄影: 江南画影
关于设计师贾伟杰

设计总监 贾伟杰
近期作品 懿峯国际公寓

关于公司
深圳万象东方室内设计有限公司是一家专注于酒店、会所、写字楼、售楼部、样板房等商业空间设计专业室内设计公司.公司始终围绕“以未来定义现在"为创意驱动.提供具有前瞻性的设计服务.立足设计之都深圳.辐射全国。秉承无创新、不设计的精神.把客户的需要和项目的品质放在第一位.力求将每个项目打造成独一无二的精品项目.深度挖掘项目背后的潜在价值.实现项目商业价值的最大化。

案例由万象东方设计供稿,授权稿件
未经授权官场迷情,请勿转载