以色列和约旦这么美,都是上天太偏爱这里!-旅游头条

人们都说上帝公平
安拉是个没有私心的圣人
那你就大错特错了!
不信的话夺子 随侯珠,就来以色列和约旦
看看诸神多偏爱这两地!!
这就是他们的美景大片
简直不要太漂亮!
有的人谈到为啥去以色列约旦,会balabala想出一堆理由。其实所有理由都不及这一个重要那就是——要去看上帝和安拉的杰作!
光耶路撒冷宗教美,在全球范围内就首屈一指。约旦的壮丽更是撩拨着游人的内心。而且这里的风景自带一种圣洁感,就连一些没有信仰的旅客,在这里都能明显感受到众神对这里的私心和偏爱。

上帝:完了,颜料倒多了
上帝在创造世界时,对于耶路撒冷偏爱的小心思远远的就显露了出来。从天际线到城市穹顶,最美的色彩混合在一起泼在了耶路撒冷,这个城市的美呈现出一种壮丽感。不管是清晨、正午还是傍晚色彩都不尽相同,
耶路撒冷总是和耶稣紧密联系在一起。高耸的橄榄山是弥撒亚在审判日归来时,上帝救赎死者的地方。在这里远眺城市全景,众多教堂都携带着自己的故事出现在眼前,当时耶稣升天的the Chapel of the Ascension,就是被认为耶稣升天的圣地。
如果你是一个徒步爱好者,那来到耶路撒冷就没错了。很多人对于耶路撒冷的爱都源于徒步,行走在城市的地砖上,用双脚感受圣洁之城的美,每一个鲜活的历史,都融合着沧桑和厚重。让你从早走到晚,一点也不会觉得腻。
如果你对耶稣的故事感兴趣的话,在这里你都能找到故事的源头。著名的《最后的晚餐》中绘制的场景是这里、圣母玛利亚去世也是这里,还有一条受难之地,记载着耶稣背负十字架前往受难地的心情。
有时候,内心的柔软会无处发泄,那就来对着哭墙倾诉吧。这是犹太民族最神圣的地方,铭记的是一个民族的悲痛和光辉斧子演示。

上帝:把地球的肚脐眼放这里吧
要说世界上最奇葩的水域,当仁不让的就是鼎鼎大名的死海了。人家水里生鱼,它的水里生盐。就好像是上帝的一个恶作剧,在造海时,偏偏反其道而行之,既然都是产盐区了,那就让它当个肚脐眼吧!于是死海诞生了。
另外,在沉迷死海魅力时,可别忘了带上一双拖鞋囚首垢面,如果不想体验伤口撒盐的感觉,下水前检查下身上有没有伤口。海盐刺脚,要当心一点。

安拉:少女心爆发,造个粉红古城
约旦的佩特拉古城绝对值得每个人为他疯狂打CALL!安拉在约旦阿拉伯人心中留下了一个粉红色的记忆沧海英雄,而他们依靠自己的智慧和梦想,创造出了这样一座震撼世人的粉色建筑李安琦。
这个“一线天”的曲折小道,会不会让你产生一种熟悉感g6111,那是因为这里曾拍摄过夺宝奇兵;穿过狭道到达尽头,一座直耸云霄的卡兹尼神殿和佩特拉最著名的纪念碑—卡兹尼神殿正门。豁然出现在眼前,如同一座坠入山间的失落之城。
脑洞大的同学请自由发挥你的想象力,畅想这座城池建成的故事。还有啊花家姑娘,体力好的同学千万别错过高山顶端的修道院,《变形金刚2》中的能量块获取地在等待着你哟!

安拉:哎呦,火星不错哦~来一个
相信没有去过火星的朋友对那里充满了向往吧!(这个好像去过的人很少..)那么,你的机会来了!在《火星救援》中让人如痴如醉的凄美风景,在沙漠瓦迪拉姆就能看到。安拉对这里的爱将火星的风景原封不动的搬到了这里,真真的1:1还原了!
这里被人们称为月亮谷大争之世下载,是因为酷似月亮表面的风貌。这也是世界上最干燥的地方之一,迷幻而绚丽黑毒dj,相当受旅人的青昧。火星的苍凉,月球的浪漫,站在其中仿佛行走在另一个世界。宗一童
透亮的渐变红是这里的主色调,夕阳下的余韵照耀在山尖。这风景但凡见过一次就将再也不会忘却,安拉的眷恋让约旦瞩目无字歌。
部分图文来源网络车购易,如有问题请联系删除
据说转发这篇文章的小伙伴都一夜暴富了!
- END -
转载VX ID:psdc123
欢迎大家踊跃留言,
更欢迎大家转发到朋友圈!
旅游头条 |lvxingboss
作者:头条妹
带你看遍全世界的精彩!
长按二维码关注