以色列精选8天旅习团-爱在以色列


以色列精选八日旅习团
以色列——历史中的神迹,神迹中的历史!
犹太民族—这世界上独居的民!
耶路撒冷—那万民心中的“圣城”!
★没有哪一国的历史,是提前写的,几乎世界各国都有人在读海星宝理财,但以色列是;
★没有哪一民亡国流散两千多年以后,还能归回原地复国,但犹太人是;
★没有哪一城曾经数十次被摧毁,还能屹立并吸引着无数人,但耶路撒冷是;

以色列—“小国家”,看到的却是“大世界”
以色列福鼎一中,“上帝的选民”;
耶路撒冷—牵动着亿万人的心
跟随爱信之旅,走进这“应许之地”(The promising land), 探秘这个创新国度(The land of creation)!
走进圣经中的以色列,体验查考立体多维的“活版圣经”!

因为耶和华你神领你进入美地,那地有河、有泉、有源,从山谷中流出水来。那地有小麦、大麦、葡萄树、无花果树、石榴树、橄榄树和蜜。你在那地不缺食物,一无所缺。那地的石头是铁,山内可以挖铜。你吃得饱足,就要称颂耶和华你的神七金尸,因他将那美地赐给你了。(申命记8:7-10)
参考行程
Day1第一天 香港--特拉维夫
是日于指定时间于深圳湾口岸集合,过关后乘车前往香港国际机场。以色列航空,绝对是这个世界最特立独行的航空公司之一,搭乘航空公司飞机前往以色列,必须提前4-5小时抵达机场接受航空公司的安检;
【包括面谈和严格的行李检查】搭乘飞机前往以色列特拉维夫。
Day2第二天 特拉维夫- 提比里亚
早餐后,接下来游览:雅法(约帕港);凯撒利亚;迦密山,蒋多多拿撒勒;
★雅法(Jaffa):世界上最古老的港口,位于地中海畔,"雅法"是希伯来语"美丽"一词的谐音,因为这里风景绝佳,秀丽如画。也有人认为,"雅法"的意思是"闪着白色光辉之地",系指它近处白垩纪的断崖上闪耀的光辉。
★凯撒利亚
一座希律王自公元前22年起花费了12年建造的古城。当时是献给奥古斯都-凯撒大帝的,故称“凯撒利亚”。以色列建国后,由罗斯柴尔德家族出资开发,将此地开发为旅游业为主的定居点。
★登上迦密山欣赏海法市容拜訪位迦密山以利亞鬥巴力假先知的記念教堂(Muchraka).
★天使报喜堂
天使利百加向圣母玛利亚告知她将受圣灵感孕而即将生下耶稣的地方。(路加福音1:26-38)
★迦拿: 耶稣第一次行神迹,使水变成酒的地方。
★拿撒勒
拿撒勒是以色列北部最大的城市,城里的房屋较巴勒斯坦及其它各村为优,皆用白石灰石所建,房屋周围多有无花果树、橄榄树及香柏树,风景绝佳。拿撒勒是约瑟和马利亚的故乡,主耶稣在这里生活了三十年,因此耶稣也被称为拿撒勒人。

Day3第三天 加利利海游船 八福山 塔布加 五饼二鱼堂 迦百农
★加利利海
是以色列最大的淡水湖文鼎霹雳体,也是地球上海拔最低的一个淡水湖,也是世界上海拔第二低的湖泊。加利利的旖旎风光一向为人称道。这里,晨昏晴雨不同,湖光山色各异,吸引着熙攘不绝的四方游客流连忘返。据圣经描写耶稣从加利利海边呼召了祂的四个门徒;渔夫圣彼得和兄弟圣安德列、使徒约翰和雅各。
★八福山
以色列境内的一处非常著名的圣迹,它坐落于加利利湖北岸不远处的一座高丘.《圣经》记载耶稣基督当时在加利利一带传福音,加利利到处留下了耶稣的足迹。有一天,几千信徒与民众跟随着耶稣来到了这里,耶稣停留下脚步,向追随他的数千名走上这座山丘的信徒民众训话,这就是基督教中著名的“登山宝训”——虚心的人有福了……!
★塔布加
位于加利利湖西北边一个僻静的地方碧波无痕,耶稣曾多次退居到此。著名的五饼二鱼堂就位于塔布加,耶稣在此传道时曾用五饼二鱼喂饱五千人。
★迦百农
被称为“耶稣之城”或“走在耶稣曾走过的地方”。接着,在时间和时局允许情况下,继续前往参观位于戈兰高地卡茨林工业区的戈兰橄榄油油厂。乘车赴戈兰高地的【本塔尔山】,东边可遥望叙利亚,北边可观赏黑门山。最后骆莉娜,返回加利利海的酒店,下榻提比里亚酒店.

Day4第四天 约旦河 耶利哥 昆兰
★约旦河施洗处
前往位于约旦河附近的大浸池洗礼处,参观【约旦河】洗礼之地。
你很难相信如此小的河流,却在国际上的名气如此大;
施洗约翰在旷野传悔改的道,相信的人也在约旦河受洗。
★耶利哥(远眺试探山) 耶利哥城位于约但河西,在死海之西北约10里。圣经首次提到耶利哥城时,背景是以色列人出埃及,旧约中的耶利哥所以闻名,是因为她是第一个被以色列人攻陷的城池。耶稣受洗后,在试探山40昼夜,远眺试探山。
(妓女喇合,以利沙治理水泉;税吏撒该,盲人巴底买,……均发生于此)
★死海古卷发现处昆兰
1947年发现的死海古卷震动世人,两千年前的手抄卷与今日所读《圣经》一样。(古卷早在两千七百多年以前已经记载大地是球形、并且悬浮于空中,科学三百年前才证实,比如北京的天坛建于1420年,当时的概念还是“天圆地方”。)
★死海
地表最低点,被称作地球的肚脐眼,矿物质丰富,有名的海泥护肤品,在死海上面漂浮不会游泳也不会沉下去。南部地区的所多玛、蛾摩拉曾一度繁华,在上帝怒中瞬间被毁,无处可寻.
★死海泥护肤品工厂(AHAVA或PREMIER)时间和交通允许情况下安排
根据时间和交通情况,选择性前往死海泥护肤品工厂AHAVA或PREMIER Center.
Day5 第五天 橄榄山 棕枝大道 客西马尼园 主哭耶京堂 万国教堂 苦路 哭墙 锡安山
★橄榄山 棕枝大道
这里是观耶路撒冷老城全景的极佳角度;这里也是主耶稣被钉十字架前一星期的足迹:他曾在此为耶路撒冷哀哭,他曾在此三次俯伏、流泪恳求天父,他死里复活四十日之后,在此山于众目之下被接升天;你眼前大片的墓地似乎随时提醒着世人关乎众人的结局。之后沿着棕树主日路走下橄榄山,参观耶稣为耶路撒冷哀哭的主哭耶京堂玩偶山庄。
★客西马尼园
耶稣在上十字架的前夜,和他的门徒在最后的晚餐之后祷告的地方。路加福音 22:43–44以及由16个国家捐献金钱所建的万国教堂。世界上的美丽,九分给了【耶路撒冷】军婚晚爱。我们将进入耶路撒冷老城,走过耶路撒冷老城古城与苦伤道(苦路),造访圣墓教堂。两千年的教堂艺术在这里齐聚一堂,跨过一道门就会跨越数百年的历史,各大教派的风格层累在这座教堂的地上与地下,而教堂的中心则是耶稣升天的地方-【耶稣之墓】。
★西墙(又称哭墙)
西墙是耶路撒冷第二圣殿护墙仅存的一段遗址,为什么千百年来,散居在世界各地的犹太人会聚集在这里,读经、哭泣?
★锡安山
古代以色列灭亡之后玄门医圣,有诗人作诗:“我们曾在巴比伦的河边坐下,一想到锡安就哭了”。作为以色列象征之一的锡安山,我们当然不会错过。在此我们将参观大卫王墓、马可楼(耶稣与门徒守最后晚餐的地方);如果时间许可的情况下,参观圣母安眠堂。

Day6第六天 伯利恒—圣诞大教堂—牧羊人野地
★伯利恒
主耶稣的出生地,伯利恒也是以色列第二位国王大卫的出生地,也是他受先知撒母耳用圣膏油膏抹,成为以色列国王的地方,素有“圣城中的圣城”之称。位于犹太山地顶部,耶路撒冷以南,海拔680米。伯利恒在历史上曾经被众多的帝国所统治。
★圣诞大教堂
伯利恒的马槽广场,建在耶稣出生的马槽所在地伯利恒之星洞遗址之上爱恨无垠。2012年,被列入世界文化遗产名录。
★牧羊人野地
路加福音2:8在伯利恒之野地里有牧羊人,夜间按着更次看守羊群盛唐刑官。2:9有主的使者站在他们旁边黎恩旺,主的荣光四面照着他们。牧羊的人就甚惧怕。2:10那天使对他们说:“不要惧怕,我报给你们大喜的信息,是关乎万民的。2:11因今天在大卫的城里,为你们生了救主,就是主耶稣基督。
Day7第七天 耶路撒冷--以马忤斯--机场
★以色列大屠杀纪念馆
是以色列官方设立的犹太人大屠杀纪念馆,位于耶路撒冷,根据以色列国会(Knesset)通过的纪念法令,1953年成立。50年前,当欧洲的犹太人历经纳粹屠杀,回到以色列建国之后,那些不可抹灭的民族沧桑,至今仍为以色列人心中永远的痛。大屠杀纪念馆正是为了纪念第二次世界大战中死于德军集中营的六百万犹太人而建的,是一处令人观之心悸动容的地方。
★隐卡琳Ein Karem
施洗约翰出生的地方,位于耶路撒冷于特拉维夫之间。
★以马忤斯(赠送项目,时间允许情况下安排)
位于耶路撒冷的西北的一个村庄,圣经记载它离耶路撒冷约二十五里,路加福音24章13-31,耶稣复活之后,两个门徒前往以马仵斯的路上,从不相信主耶稣复活,直到遇见主耶稣,并与主一起坐席,掰饼、祝谢,递给他们。他们的眼睛就亮了。

搭乘飞机飞往香港
注:以色列要求至少提前三小时到机场安检。
Day8第八天 香港机场
第八天:抵达香港机场散团,结束愉快行程!
以上行程供您参考,旅行社有权根据航班情况调整顺序,遇景点维修等非旅行社控制因素,女孩万岁旅行社保留使用其它相关代替景点的权利!